您的位置:首页 > 科技动态 > 柳州科技

宝骏E100正式全国上市可望成为柳州新名片

发布时间:2019-07-03 11:07   来源:柳州日报   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  日报消息(记者周枳伽)6月28日,柳产新能源汽车宝骏E100正式全国上市,共推出智行版和智享版两款配置,官方指导价为4.98万元-5.98万元。

  作为上汽通用五菱旗下首款新能源车型,宝骏E100于2017年8月率先在我市上市,标志着我市新能源汽车推广工作进入新的实质性阶段。宝骏E100创新性的产品定位、产品使用场景,精准地把握了用户需求,凭借其卓越的便利性优势、过硬的安全品质,为用户城市短途代步出行提供了全新的解决方案。近两年,宝骏E100穿梭在柳州的街头巷尾,成为城市的一道靓丽风景线,堪称柳州新的“城市名片”。

  截至2019年5月,宝骏E100在广西、山东等区域进行销售,累计销售超过4.2万辆,赢得了广大消费者的青睐。同时,宝骏E100在业界广受好评,荣获2017年新能源汽车智能电驱论坛“2017年度最亲民新能源微型车”、2018年国际新能源汽车用户评价与应用创新研讨会“用户评价前瞻奖”等荣誉,并在2018年EV-TEST第二批新能源车型测评中,获得综合五星评价。

  当前,宝骏E100全国上市,通过更低的起售价格、更亲民的销售政策,为用户带来便捷、经济、安全的出行体验。据了解,消费者在7月份购买宝骏E100,将可享受特惠价3.98万元-4.88万元。

打印
分享到:
微信公众号