您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

市科技局组织观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件》警示教育片

发布时间:2019-05-29 11:44   来源:柳州市科技局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  5月24日市科技局组织党员干部观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件》警示教育片。

  《国有企业党员领导干部严重违纪典型案件》主要讲述了党的十八大以来,在中央纪委和自治区党委领导下,广西纪检监察机关严肃查处了原广西铁路投资集团、原广西有色金属集团、柳钢集团、广西林业集团等多起国有企业领导人严重违纪违法案件。警示教育片从案件特点、产生原因和警示意义等三个方面进行剖析,总结出国有企业领导人严重违纪违法的规律和教训,警示广大党员干部强化宗旨意识和纪律规矩意识。

    观看后,大家纷纷表示,要以警示教育片的内容引以为戒,从自身做起,时刻牢记党员身份,切实增强“两个维护”的政治自觉和行动自觉,始终坚守底线,不碰红线,扎扎实实做好本职工作。

图片一 活动现场

图片二 活动现场

打印
分享到:
微信公众号