您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

2019年柳州市科技文献检索及应用培训班成功举办

发布时间:2019-07-09 09:54   来源:柳州市生产力促进中心   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

为了满足我市企事业单位职工申报科技项目以及发表论文等方面的工作需求,77日,柳州市科学技术情报研究所在东风柳州汽车有限公司总部成功举办了2019年柳州市科技文献检索及应用培训班,来自东风柳汽公司的82名技术人员参加了培训。

培训班上,陈李婧老师向学员们介绍了“柳州市数字科技创新知识服务平台”这一免费开放的数据库资源,并传授了跨库检索、在线阅读、论文下载、专题引用等实用技巧;廖萍教授介绍了科技论文的写作和发表,就科技论文的特点、结构、编排以及论文发表渠道、投稿过程中的常见问题进行了详细讲解。

图一 陈李婧老师在授课

图二 廖萍老师在授课

图三 现场互动交流

打印
分享到: