您的位置:首页 > 科技动态 > 图片新闻

市领导到我局听取年中工作情况汇报

发布时间:2019-07-10 16:13   来源:柳州市科技局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

  201978日下午,市委常委、副市长王伟同志到我局听取了年中科技工作情况汇报。

  会上,科技局领导班子成员结合自己的分管工作领域围绕工作亮点、存在问题及下一步工作计划逐一作了汇报。

  科技局局长管伟荣在汇报中提到,市科技局上半年严格按照中央、自治区、市部署和要求,进一步强化了科技创新管理,加快推进创新创业和服务平台建设,促进科技成果更多运用到特色产业开发上。下一步我们将克服人手不足、资金短缺等突出问题,不断转变工作思路,梳理工作清单,增强工作能力,提高工作效率,通过寻找标杆、对比标杆、追赶标杆,最终实现科技工作的不断进步。

  听取汇报后,王伟副市长指出,上半年全市科技工作进展情况良好,并对科技局在2018年的全市绩效评估中取得优秀奖表示祝贺。他强调,在下一步工作中,科技局要继续保持强劲的工作势头和热情,一是要加强部门的纵向沟通和横向协调,做好工作规划;二是要“摸清家底”,盘点项目数量,挖掘优质项目,有针对性地为科技创新主体提供服务,创造良好的政策环境;三是要做好科技创新“六大行动”,该项工作目前已经启动,要抓好关键,确保今年完成各硬性指标,以支撑柳州工业高质量发展;四是建立细致的工作流程,充分调配现有的资源,解决资源不足的问题;五是面对机构改革,要制定周全的方案,稳中求进,实现机构组建到位、职能整合到位、人员融合到位;六是切实加强党建工作,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,严明工作纪律,进一步增强队伍廉政意识。

王伟副市长到市科技局听取年中工作情况汇报

打印
分享到: