您的位置:首页 > 通知公告

关于发布2019年度柳州市企业科技成果转化项目申报指南的通知

柳科通〔2019〕32号

发布时间:2019-07-09 17:03   来源:柳州市科技局   
字体颜色:【 】 字体大小:【 】    保护视力色:    恢复默认

各有关单位:

  为贯彻落实《中华人民共和国促进科技成果转化法》、国务院办公厅“关于印发促进科技成果转移转化行动方案的通知”(国办发〔201628号)、自治区人民政府办公厅“关于印发广西科技成果转化大行动实施方案(20152020年)的通知”(桂政办发〔201591号)、柳州市人民政府办公室“关于印发柳州市促进科技成果转移转化行动实施方案的通知”(柳政办〔2016150号)和柳州市人民政府“关于印发柳州市科技创新支撑工业高质量发展行动方案的通知”(柳政规〔201919)文件精神,现将《2019年度柳州市企业科技成果转化项目申报指南》予以公布,请根据指南要求组织项目申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、组织方式

  由符合条件的企业按照申报指南自行申报,经各县(区)科技主管部门审核,柳州市科技局复核,自治区科技厅负责适时分批组织专家开展核验工作。

  二、申报及推荐要求

  (一)申报类别

  A类:购买科技成果进行转化,技术交易额不小于30万元。

  B类:转化自有科技成果,转化科技成果产生的效益近三年累计不小于500万元。

  (二)申报要求

  1. 在本市注册满1年以上,具有独立法人资格的企业。

  2. 技术合同须经全国各地技术合同认定登记机构认定登记,并提供技术合同认定登记证明。

  3. 申请购买补助的科技成果转化项目,技术合同登记及付款完成时间在20181215-20191215日;申请转化后补助的科技成果转化项目,技术合同登记及付款完成时间在201611-20181215日;转化自有科技成果的项目,于201911-1215日,在自治区科技成果登记系统上登记在案。

  4. 因未按要求申报,形式审查将不予通过。

  (三)推荐要求

  按照申报指南要求,各县(区)科技主管部门做好项目组织申报、筛选、审核(包括材料形式审查)和推荐工作。各推荐单位应当对推荐的申请项目严格把关,了解企业的经营情况,对推荐的申请项目进行充分调研。

  三、申报受理其它事项

  (一)受理时间

  1. 第一批受理时间725日前;

  2. 第二批受理时间825日前;

  3. 第三批受理时间1025日前;

  4. 第四批受理时间1210日前。

  (二)受理方式

  成果转化项目申报实行定期集中受理纸质材料并组织项目评估,纸质材料一式三份。材料应按照汇总表、信息表、核验材料依次按顺序整理装订。并将汇总表Excel版和信息表Word版发送至市科技局科技合作和成果管理科邮箱lzcgk@163.com

  (三)受理地点

  柳州市科技局科技合作和成果管理科(柳州市高新一路9号科技大厦三楼)

  联 系 人:苏敏霞 沈志鹏

  联系电话:2619772

     真:2623550 

     箱:lzcgk@163.com

  附件:1.2019年度柳州市企业科技成果转化项目申报指南

      2.2019年柳州市科技成果转化项目汇总表

      3.科技成果转化项目信息表(A类)

     4.科技成果转化项目信息表(B类)

                                    柳州市科学技术局

                                     201979

    

  公开方式:主动公开

打印
分享到: